リーダー&パートナー募集 中国・四国版
No.2245への返信
凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真保証・ホテ
こんにちは、凜子水月閣の紹介人「凜子」です
東京・大阪エリアで、本番出張案内をしているサービスをご紹介します
「本番デリヘル、どこで探しても満足できる子がいない...」
そんなお悩みを解消するのが、私の「凜子水月閣」
私が紹介するのは、全て本人写真保証付きの女の子だけ。
【こんな方におすすめ】
可愛い子と、満足いく時間を過ごしたい方
写真と実物が一致して安心したい方
自宅やホテルで、リラックスした時間を楽しみたい方
ポイント
東京23区・大阪市内全域対応
ホテル派遣・自宅派遣どちらも可能
完全紹介制で、どの子も私が厳選した信頼できる女性
即日予約OK!今すぐにでもお楽しみいただけます
現金払いのみで、シンプルで安心
「あなたにぴったりの子を、必ず紹介します。」
たくさんのリピーターに支えられ、安心して利用していただける自信があります。
まずは気軽に連絡してみてください
お問い合わせは、下記リンクからどうぞ
【Gleezy ID】nfsw77
【Telegram】@nfsw77
日本の男性、ぜひ一度「凜子水月閣」をチェックしてみてくださいね
[2245] 凜子水月閣 (2025/08/30 Sat 21:13)
上野秋葉原&西淀川淀川区素人女孩匿名予約
こんにちは〜はじめまして♡
こちらはアイちゃんです このメッセージを見られたのも、きっとご縁ですね〜
私は現在 東京都内で働いており、主に 東京と大阪の出張サービスの女の子たち をご紹介していま
女の子たちはすべて 短期出勤の素人 なので、私たちは 完全予約制 を採用しており、女の子たちもスケジュールを調整しやすくなっています〜
職業やタイプもさまざまで、例えば 看護師、学生、先生、モデル、配信者、空港勤務の女の子、さらには欲求不満の新婚人妻 など、幅広く揃っています
私たちは 女の子本人の写真のみ提供 しており、匿名予約・現金払い・記録なし に対応しているので、安心してご利用いただけます。
デートの場所も自由に選べます サービスエリア内であれば問題ありません。
初めての方でも、試してみたい方・刺激を求めている方・独身でニーズのある方、どなたでもまずは 連絡先に登録して詳細を確認 できます
私たちは プライバシーを非常に重視 しています
私は外国出身ですが、日本の文化も大好きです🇯🇵
もしお時間があるときは、気軽にお話ししていただいても大丈夫ですよ(^▽^)
連絡・予約はこちら
L I N E → u b e r 7 7
T G → 【 R 3 0 0 6 8 7 】
公式サイト→y o a s o b i 2 5 ド ットコム
[2262] TGR300687 (2025/09/18 Thu 16:55) mail