トップ > リーダー&パートナー募集トップ > リーダー&パートナー募集

リーダー&パートナー募集 関東版

社交ダンスおすすめ教室

藤本ソシアルダンススタジオYOKOHAMA

一緒に踊る歓びを見つけましょう! 《開設12周年記念キャンペーン》

藤本ソシアルダンススタジオYOKOHAMAの詳細

中村俊彦ダンスアカデミー

ダンスを習いたい… もっとダンスがうまくなりたい…

中村俊彦ダンスアカデミーの詳細

こちらにもおすすめスクールが掲載されています!

公序良俗に反するもの、また、このサイトの趣旨に沿わない書き込みを見つけた場合は
お手数ですがこちらにご一報ください。

No.10740への返信

タイトル*
名前*
メールアドレス
URL
メッセージ*
パスワード

記事の変更・削除の際に使用します。任意の4桁の数字をご記入ください。
データを記録する

リーダー募集 new!

競技を目指すリーダー募集!
本気で昇級を目指し、共に切磋琢磨できるリーダーを募集します。
前パートナーとは県外移住に伴いペアを解消しました。
私自身は東京・神奈川方面へ行く機会が多いため、柔軟に活動する準備ができています。

■ 私について
居住地: 沖縄県
身長: 155cm(ヒール着用時 162cm)
実績: JDSF1級優勝。 次はD級という時にリーダーの県外移住が決まり、ペアを解消しました。
ビジュアル・印象: 実年齢よりも若く見られることが多く、競技フロアでの「華やかさ」や「立ち姿」をご評価いただくことが多いです。リーダーを引き立てるパートナーとして、ビジュアル面も大切にしています。
練習環境: 沖縄にてJBDF元B級プロ(スタンダード)および元A級プロ(ラテン)の指導を定期的に受けており、競技で「戦える形」を作る土台作りを行なっています。

■ 募集条件
年齢: 30代から60代
身長: 165cmから175cm前後
志向: 競技志向で、継続して努力できる方
マインド: お互いを尊重し合い、色々な話をしながら同じ目標に向かって共に頑張れる方

■ 活動イメージ
【沖縄近郊の方】
週1、2回のプロレッスン + 別日に自主練習
【関東圏(東京・神奈川)の方】
1、2ヶ月に一度、私が神奈川・東京へ赴き、数日間の集中練習(プロレッスン受講も可能)。離れている期間も動画共有等で密に連携し、質を落とさず取り組みたいと考えています。

まずは実際にお会いして、一度フロアで踊り合わせしていただきたいと考えています。
物理的な距離があっても、目標を共有し、自然に呼吸が合うようなパートナーシップを築ける方と出会えたら嬉しいです。

お問い合わせについて
ご興味を持っていただけた方は、まずはお気軽にメールをいただけますと幸いです。
素敵なご縁をお待ちしております!

[10740] M  (2026/02/23 Mon 08:21) mail

社交ダンスおすすめ教室

大塚出ダンススクール

JCFプロフェッショナルラテンチャンピオンの大塚出・安齋沙織が経営指導

大塚出ダンススクールの詳細

スタジオダンスウェーブ

埼玉県鴻巣市に新しくオープンした総合ダンススタジオ!

スタジオダンスウェーブの詳細

広告2
広告4
店舗掲載について バナー掲載について